Брусничный чатниБрусничный чатни Ингредиенты: брусника 350 г лук красный 2 шт перец чили красный 0.3 шт оливковое масло 4 ст. л. сахар коричневый 3 ст. л. уксус яблочный 2 ст. л. соль по вкусу Лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло. Перец нарезать колечками. Обжарить лук на масле до золотистости. Добавить перец чили и готовить 1 минуту. Добавить бруснику и тушить 2-3 минуты. Потом добавить сахар, яблочный уксус и тушить 5 минут. Посолить по вкусу и снять с огня. Остудить, переложить в баночку и убрать на 3-4 часа в холодильник. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 27-01-2017, 22:34
Просмотров: 308