Соус к жареной рыбеСоус к жареной рыбе Ингредиенты: Соус готовится на оставшемся жире после жарки рыбы. масло подсолнечное без запаха 2 ст. л. лук репчатый 3 шт помидоры свежие 500 г кориандр семена молотые 3 ч. л. лавровый лист 2 шт перец душистый горошком по вкусу соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Лук нарезать тонкими полукольцами. В жир, оставшийся после жарки рыбы сразу добавить 2 ст.л. растительного масла и обжарить в нем лук до размягчения, лук слегка должен поменять цвет. Помидоры измельчить в мясорубке. К слегка обжаренному луку добавить остатки рыбы и панировки после жарки, измельченные помидоры и все специи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Из остывшего соуса достать лавровый лист. Подавать соус остывшим к жареной рыбе. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 27-01-2017, 22:55
Просмотров: 328