Форелевый крем-дипФорелевый крем-дип Ингредиенты: форель слабосоленая 200 г мягкий творожный сыр 300 г "Альметте","Виолетт"сливочный сливки 200 мл 22% жирности лук зеленый 0.5 пуч. сок лимонный 3 ст. л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу Мягкий творожный сыр выложить в чашку, добавить мелко нарезанный зелёный лук, лимонный сок и сливки, взбить с помощью миксера до однородной консистенции. Форель очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кусочками. Добавить форель к сырной массе, аккуратно премешать, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник. Подавать со свежими овощами, например, красным перцем, сеьдереем или просто намазать на гренки. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 29-01-2017, 20:03
Просмотров: 222