Фасолевый дипФасолевый дип Ингредиенты: фасоль красная консервированная 2 шт то,есть банки помидоры 2 шт маленькие лук красный салатный 1 шт зубчик чеснока 3 шт кинза свежая 1 пуч. не большой зира 1 ч. л. сок лайма 3 ст. л. соль по вкусу перец черный молотый по вкусу С помощью блендера смолоть фасоль (жидкость предварительно слить) с 1 помидором, соком лайма, измелчённой кинзой и чесноком до однородности, добавить зиру, соль, перец, оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный, а также лук нарезанный мелкими кубиками. Всё перемешать, приправить если нужно, убрать в холодильник. Подавать к варёным или запечённым овощам, например, к картофелю. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 29-01-2017, 20:14
Просмотров: 254