Паста для макаронПаста для макарон Ингредиенты: зеленый горошек 1 банка ветчина варено-копчёная 200 г лук репчатый 1 пуч. майонез 100 г сметана 100 г чеснок 2 зуб. вода 100 г соль и перец по вкусу зелень свежая по вкусу Лук очистить и мелко порезать. Обжарить 7 мин, добавить ветчину ,нарезаную кубиками, обжарить еще 5 мин. С горошка слить воду и добавить к луку и ветчине. Жарить еще 5 мин ,постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Сметану смешать с майонезом и разбавить водой, всё хорошо перемешать и вылить в полученную массу. Довести до кипения, убавить огонь и поварить еще 7-10 мин постоянно помешивая. Чеснок пропустить через пресс, и добавить к пасте, поварить ещё 5 мин. Готово! Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 30-01-2017, 21:50
Просмотров: 217