Зеленый соус острыйЗеленый соус острый Ингредиенты: яйцо 1 шт масло растительное 250 г маринованные огурчики размером 3-5 см 2 шт васаби 1 ст. л. укроп 50 г соль 1 щеп. сахар 1 щеп. сок лимонный 1 ч. л. Соус делается по принципу майонеза. Яйцо взбить с щепоткой соли и сахара. Тонкой струйкой, буквально по капельке, ввести растительное масло. Консистенция должна быть достаточно густой. Огурцы и укроп измельчить в блендере. Добавить к массе измельчённые огурцы с укропом, васаби и еще раз хорошенько всё взбить. Добавить сок лимона. Соус можно подавать к макаронами, хорошо сочетается с рыбой. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 31-01-2017, 22:13
Просмотров: 255