Маринад для мяса и курицыМаринад для мяса и курицы Ингредиенты: соевый соус 4 ст. л. мед жидкий 2 ст. л. томатный соус (кетчуп) 6 ст. л. имбирь тёртый 1 ст. л. перец чили красный 0.5 шт Мёд налить в миску и на 30 сек поставить в микроволновку. К мёду добавить соевый соус, томатный соус, тёртый имбирь и мелко порезанный перец чили. Курицу мариновать в этом “растворе” не менее 1 часа. Более жёсткое мясо не менее 3-4 часов. Замаринованное мясо можно запекать на огне, в духовке, в микроволновке, в электрогриле. В любом случае получается очень вкусно. Приятного аппетита! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 31-01-2017, 22:29
Просмотров: 262