Томатный соусИнгредиенты: 2 стакана белого соуса 1 корень петрушки 1 головка репчатого лука 3 ст. ложки томатной пасты лавровый лист соль перец молотый перец горошком сахар лимонный сок Процесс приготовления: Приготовьте белый соус, обязательно посолив его после снятия с огня. Петрушку и лук нашинковать, обжарить на жире несколько минут, добавить томатную пасту и пожарить еще пять минут. Соединить с белым соусом, добавить лавровый лист, перец-горошек, варить еще 10 минут. Снимите соус с огня, всыпьте сахар, молотый красный перец, лимонный сок и, при необходимости, соль. Процедите. |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook_lady 16-11-2016, 14:19
Просмотров: 264