Категории
Масса из трески, морского окуня, зубатки, леща горячего копченияРыба горячего копчения очень нежная, с невероятным ароматом. Попробуйте подать такую душистую рыбу по-новому - виде массы на бутербродах. Хорошо подойдет как для завтрака, так и для праздничного стола.
23-11-2016, 10:45
253
Селедочная массаНежная селедочная масса готовится всего из трех составляющих. Бутерброды или тарталетки с такой массой можно красиво украсить веточками петрушки, перьями зеленого лука, овощами или рыбой и подать к праздничному столу.
23-11-2016, 10:31
247
Масло с горчицейПикантное масло с горчицей подойдет для бутербродов и всевозможных закусок. Пряный вкус масла хорошо сочетается с красной рыбой, сельдью, мясными холодными блюдами. Попробуйте - приготовление очень простое!
23-11-2016, 10:02
228
Раковое маслоПожалуй, одно из самых необычных масел - раковое. Обладает приятным коралловым цветом, нежным ароматом, неповторимым вкусом. Смотрится в закусках ярко и торжественно.
22-11-2016, 17:30
240
Сардиновое маслоВкус сардин знаком каждому с детства - эту аппетитную рыбу очень приятно кушать в закусках и бутербродах. Приготовьте сардиновое масло - его можно подать очень эффектно, сделав основой праздничного блюда.
22-11-2016, 17:19
241
Селедочное маслоСеледочное масло - основа для вкуснейших тарталеток, бутербродов, всевозможных закусок. Такое масло - прекрасно для уютных домашних праздников и служит аппетитной основой для проявления фантазии хозяйки.
22-11-2016, 17:08
195
Зеленое маслоДушистое и эффектное зеленое масло легко приготовить. Оно может храниться в морозилке довольно длительное время и при подаче служить моментальным украшением блюда, насыщая его вкус.
22-11-2016, 16:47
142
Соус со свежими огурцами и зеленьюПростой соус на основе яиц и горчицы. Невероятно свежий и легкий вкус ему придают огурцы и зеленый лук. Соус хорошо сочетается с любыми рыбными блюдами, подающимися в холодном виде.
22-11-2016, 16:30
253
Соус холодный с анчоусамиНесмотря на аристократичный вкус соуса, его приготовление под силу даже неопытному кулинару: не требуется ни редких ингредиентов, ни особых навыков, ни специальной посуды. Все очень просто и очень вкусно!
22-11-2016, 16:10
227
Соус кисло-сладкийКисло-сладкий соус придает готовому рыбному блюду легкое цитрусовое послевкусие и радует красотой вкраплений изюма. С таким соусом самое простое блюдо наполняется ароматом и вкусом и становится достойным любого стола.
22-11-2016, 15:59
324
|