Категории
Соус рыбный белыйСоус рыбный белый – основной рыбный соус, на основе которого можно приготовить соусы с разными оттенкамим к разным блюдам.Соус Тар-тарСоус Тар-тар. Соус придает особую пикантность мясным и рыбным болюдам.Дип из авокадо "Гуакамоле"Дип из авокадо "Гуакамоле"Белый соусБелый соус. Любимый всеми нами соус прекрасно подходит к мясу и голубцам.Соус огуречныйСоус огуречный. Отлично подходит к сухим мясным блюдам.Соус на основе сыра с голубой плесеньюСоус на основе сыра с голубой плесеньюСоус орехово-чесночный - «Бо-тум»Соус орехово-чесночный - «Бо-тум». Густой соус к мясу и птице.Соус «Баже»Соус «Баже» Этот соус очень похож на соус блюда «Сациви», но готовится исключительно на воде и не следует доводить до кипения.Соус «Зеленый ткемали»Соус «Зеленый ткемали» Этот соус готовят из садовой или дикой алычи, когда плоды еще недозрелые а косточка уже стала крепкой. Соус подают к мясу, курице, жареной картошке.Соус/ Закуска из феты с чесноком и зеленьюСоус/ Закуска из феты с чесноком и зеленью Этот соус универсальный! Он будет хорошо сочетается с овощными, мясными, рыбными блюдами. Его также можно использовать как закуску в качестве макательного соуса для овощей, хлебных палочек, чипсов; или |