Суп-пюре из тыквы и лука-пореяНежный и аппетитный суп-пюре из тыквы придется по вкусу и взрослым, и детям. Подается суп с сыром и кубиками подрумяненной ветчины. Ингредиенты: • Тыква - 500 г • Лук-порей - 1-2 шт. • Шалфей свежий - 1 веточка • Сыр твердый - 50 г • Ветчина - 150 г • Соль • Масло растительное Лук-порей нарезать колечками, обжарить на растительном масле. Тыкву очистить от корки, нарезать некрупно и тоже обжарить. Залить водой так, чтобы немного покрывала овощи. Посолить, добавить веточку шалфея и тушить до готовности (30-40 минут). Когда овощи хорошо протушились, убираем шалфей. Пюрируем до однородной массы. Ветчину нарезаем кубиками и подрумяниваем а сухой антипригарной сковороде. Подаем суп-пюре из тыквы с тертым сыром и кубиками ветчины. Можно подать суп-пюре с сухариками. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 12-01-2017, 21:01
Просмотров: 342