Молочный суп с тыквойБлюда из тыквы известны и популярны на всём земном шаре, у нас же почему то тыкву чаще используют для фрешов, каш и практически не используют для других вкуснейших блюд, хотя ещё издревле известны замечательные рецепты с её использованием. А тыква великолепный овощ, который не только очень полезен, но и весьма вкусен. Рекомендуем приготовить нежнейший молочный суп с этим замечательным овощем. Ингредиенты: • тыква - 400 г • молоко - 1.5 л • вода - 2 стакана • крупа манная - 5 ст. ложек • сахар - 2 ст. ложки • масло - 2-3 ст. ложки • соль - на кончике ножа Вскипятите молоко, всыпьте манную крупу и поварите 10 мин. После этого положите в суп протертую через дуршлаг тушеную тыкву, добавьте сахар, соль, сливочного масла и прокипятите. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 24-01-2017, 16:30
Просмотров: 246