Капустный суп с индейкойКапустный суп с индейкой Ингредиенты: бедро индейки 1 шт суп получается вкуснее, если использовать бедро, а не грудку морковь 3 шт лук репчатый 2 шт капуста белокочанная 700 г картофель 3 шт специи по вкусу -тимьян и куркума укроп по желанию Мясо отделяем от кости, режем на кубики. Ставим мясо на огонь, первый бульон сливаем. Берем морковь и лук. Морковь и лук режем полукольцами. Капусту режем мелко. После 30 мин кипения мяса, добавляем лук и морковь. Через 20-25 мин добавляем капусту. Картофель режем кубиками. Через 15 мин добавляем картофель и варим до готовности. За пару минут до готовности, добавляем тимьян, куркуму и укроп – это придаст супу красивый цвет и очень приятный аромат. Всем приятного аппетита! |
Категории
|