Суп с фаршированным цыпленкомСуп с фаршированным цыпленком Ингредиенты: цыпленок 1 шт у меня на 850 гр был лук репчатый 2 шт шампиньоны 6 шт печень куриная 300 г пиво светлое 100 мл на любителя..я ЛЮБИТЕЛЬ! морковь 1 шт картофель 4 шт специи по вкусу соль, перец зелень 2 пуч. петрушка и укроп Лук режем мелко, грибы – 2 шт сразу откладываем – они пригодятся позже, остальные 4 грибочка мелко режем. Печень куриную и зелень – мелко режем. На сковородке обжариваем печень 3-4 мин, добавляем лук и жарим помешивая еще 3-4 мин. Затем добавляем грибы и пиво. Солим и перчим и выпариваем 5-7 мин, в конце добавляем зелень, перемешиваем и снимаем с огня – все, начинка готова. Берем цыпленка фаршируем печеночно-луково-грибной смесью, зашиваем попку и ставим варить в кастрюлю. Пока варится птичка, режем морковь и картофель, 2 грибочка, которые откладывали в начале – их режем крупно, после 30-40 мин варки, добавляем морковь и картофель, через 15 мин добавляем грибы и варим еще 10 мин..ну вот и все. Все специи по вкусу! Выкладываем в большую миску цыпленка и разрезаем и туда же выливаем сам суп. |
Категории
|