Суп-пюре из тыквы и луковицыСолнечно-оранжевая мякоть тыквы – подлинная кладовая витаминов, минералов и клетчатки. Она сочетается со множеством приправ, разнообразными бульонами, богатым набором овощей и фруктов. Поэтому супы-пюре, приготовленные на основе тыквы, впечатляют вкусовым богатством и широтой ассортимента. Ингредиенты: • тыква 0.5 кг • луковицы 1 шт. • вода сколько уйдет • молоко сколько уйдет • масло сливочное по вкусу Очистить и нарезать кусочками ½ кг тыквы и 1 луковицу, добавить немного воды (а можно и без нее) и припустить на медленном огне под крышкой до готовности (4–5 минут). Протереть сквозь сито и долить нужное количество воды или молока. Прогреть, но не кипятить. Положить в тарелку сливочное масло. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 10-02-2017, 20:07
Просмотров: 226