Молочный суп с грибамиМолочный суп с грибами Ингредиенты: грибы шампиньоны 200 г грибы соленые 100 г сливки 200 мл 10% лук репчатый 1 шт картофель 4 шт вода 300 мл соль по вкусу перец черный горошком по вкусу лавровый лист 1 шт масло растительное без запаха по вкусу Шампиньоны, лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные соломкой соленые грибы(они могут быть любые), потомить еще 5 минут. Картофель нарезать кубиками, сложить в кастрюлю с водой, можно использовать мясной бульон, добавить соль, перец, лавровый лист. Добавить обжаренные грибы и варить до готовности картофеля. Подлить сливки, довести до кипения. Приятного аппетита! |
Категории
|