Суп-лапша с японским вкусомСуп-лапша с японским вкусом Ингредиенты: грудка куриная 1 шт половинка грудки на кости соевый соус по вкусу лапша яичная по вкусу яичная лук зеленый по вкусу Сварить куриный бульон из половинки грудки. Добавить в бульон морковку и лук целиком, потом выбрасить. В оригинале морковь и лук класть не надо. Вынуть грудку и овощи (если клали их), налить в бульон соевый соус на глаз, но не перестарайтесь, а то будет пересолен. Положить яичную лапшу, а вообще смотрите по тому, сколько у вас бульона, что бы не было слишком густо. В тарелку положить бульон с лапшой, грудку нарезать поперек, зеленый лук порезать и подавать с удовольствием. Приятного аппетита! |
Категории
|