Суп "Снежок"Суп "Снежок" Ингредиенты: бульон куриный 1 л картофель 2 шт морковь 0.5 шт лук репчатый 0.5 шт можно заменить пореем (немножко) горошек зеленый консервированный 0.5 шт полбанки яйцо вареное 2 шт зелень по вкусу Морковь и порей вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, порей мелко нашинковать. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и спассировать. Можно порезать морковь, а луковицу положить целиком, надрезав ее. Нарезать картофель кубиками и добавить в бульон. Варить до полуготовности. Добавить пассированные овощи и продолжить варку. Тем временем яйца очистить и натереть на мелкой терке. Открыть банку горошка и подготовить зелень петрушки и укропа. В конце варки добавить в суп горошек вместе с соком и яйца, зелень. Посолить по вкусу. Довести до кипения. |
Категории
|