Испанский крестьянский суп "Оллада"Испанский крестьянский суп "Оллада" Ингредиенты: свиной хвост 2 шт свинина 450 г свиные ребрышки, т.к. сочетание сала и мяса идеальное капуста белокочанная 300 г половина небольшого кочана картофель 400 г 5-6 шт фасоль 150 г идеально использовать сырую фасоль и замачивать заранее морковь 2 шт чистим, моем лук-порей 2 шт стебли специи по вкусу: соль, перец, тимьян, коренья, лавровый лист, перец черный горошком, зелень по вкусу. Кочан капусты режем/шинкуем. В большую кастрюлю!!! наливаем 2 литра воды.Все мясо закидываем в кастрюлю. Все кипит 40 мин на среднем огне. Берем маленькую кастрюлю!!! добавляем растительного масла, высыпаем 200 гр фасоли и на маленьком огне тушим. В фасоль добавляем щепотку тимьяна и перемешиваем. Отделяем лук-порей от от листьев и режем колечками. Картофель режем кубиками крупно. Значит так – в кастрюлю после 40-45 мин мин варки мяса добавляем овощи. лук-порей режем режем кольцами…и в кастрюлю добавляем лук-порей!Перемешиваем! Вспоминаем про фасоль – добавляем в кастрюлю! Добавляем смесь кореньев – там есть еще сельдерей, солим, перчим ..и перемешиваем. Сервировка: хвостик, мяско и овощи ..наливаем бульон ..украшаем зеленым луком и… едим..Приятного аппетита. |
Категории
|