Суп картофельный с колбаскамиИнгредиенты: 1,5 л воды 1 морковь 1 корень петрушки 1 сельдерей луковица 200 г картофеля 1 ст. ложка масла 4 колбаски 2 ст. ложки томатной пасты 4 ст. ложки сметаны Процесс приготовления: Коренья и луковицу очистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на масле в кастрюле. Влить воду, добавить очищенный и нарезанный картофель, соль. Варить до готовности, добавить томатную пасту, нарезанные колбаски, прокипятить. Подавать, добавив в каждую тарелку сметану и посыпав зеленью. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 14-02-2017, 22:13
Просмотров: 314