Легкий куриный супчикЛегкий куриный супчик Ингредиенты: куриное филе 2 шт картошка 2 шт морковка 1 шт лук 1 шт укроп 1 пуч. маленький петрушка 1 пуч. маленький лавровый лист 2 шт перец черный горошком 0.5 ч. л. порошок из белых грибов 1 ст. л. соль по вкусу вода 2 л сметана по вкусу при подаче Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиком 2х2 см. Картофель нарезать брусочками. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком. Морковку нарезать тонкими полукольцами. Куриное филе, картофель. лук, морковь, черный перец горошком, соль и грибной порошок выложить в кастрюльку. В кастрюльку налить воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 10 минут. Положить лавровый лист и варить еще 5 минут. Укроп и петрушку мелко нарезать, добавить в кастрюльку. Кастрюльку накрыть крышкой и выключить плиту. Дать супчику настояться 5-10 минут. Подавать со сметаной и зеленью. |
Категории
|