Чизбургер- супЧизбургер- суп Ингредиенты: фарш мясной 350 г картофель 2 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт стебель сельдерея 3 шт не добавляла сыр плавленный 200 г молоко 1 стак. бульон говяжий 3 стак. заменила на воду сметана 0.5 стак. крахмал 1 ст. л. растительное масло без запаха 3 ст. л. соль и перец по вкусу зелень по вкусу Фарш обжарить на постном масле до золотистой корочки.Вытащить шумовкой. Лук,морковь и сельдерей нарезать одинаковыми кубиками. На этом же масле обжарить порезанные овощи до светло-золотистого цвета. Картофель порезать кубиками и добавить в сковороду к остальным овощам.Обжарить еще пару минут. В кастрюлю выложить обжареный фарш и овощи.Залить бульоном(или водой),дать закипеть и варить до готовности картофеля. Убавить огонь до минимума,добавить сыр и мешать до растворения. Влить молоко,посолить и поперчить.Довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве молока, вылить в суп и хорошо перемешать. Поварить пару минут и выключить. Добавить сметану и зелень по вкусу. Приятного аппетита! |
Категории
|