Суп из говядиныСуп из говядины Ингредиенты: Говядина на косточке 800 г на кости картофель 5 шт свекла 1 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт соль 10 г петрушка свежая 20 г укроп свежий 20 г Перед каждым приготовлением супа обязательно обвариваем мясо и потом промываем, чтобы не было пены и мути в бульоне. Выкладываем промытые куски говядины на косточке в сетку и кладем в скороварку. Ставим скороварку на огонь. 20 минут и мясо готово. Остудив, мясо разбираем на кусочки, извлекая все кости. Пока остывает мясо, режем мелким кубиком овощи. Нарезаем мелко зелень – петрушку и укроп. Все нарезанное добавляем в бульон. Кипятим до готовности картофеля. Сервируем супчик в красивой глубокой тарелке…Приятного аппетита.. |
Категории
|