Суп из свиных ребрышек с зеленой фасольюСуп из свиных ребрышек с зеленой фасолью Ингредиенты: ребра свиные 400 г картофель 2 шт небольшие морковь 1 шт красный острый перец 1 шт сельдерей черешковый 1 шт лук репчатый 1 шт зеленая фасоль 200 г чеснок 2 зуб. растительное масло без запаха 2 ст. л. соль и перец по вкусу лавровый лист 1 шт зелень петрушки по вкусу Свиные ребрышки нарубить небольшими кусочками. Положить ребрышки в чашу, залить водой и довести до кипения. Затем воду слить, ребрышки промыть. Все овощи очистить и мелко нарезать, чеснок и зелень нарубить. В чашу налить растительное масло и включить программу для жарки на 15 минут. В хорошо разогретое масло положить свиные ребрышки и слегка обжарить. Добавить лук, морковь и острый перец. Слегка потушить все вместе, помешивая. Налить в чашу 1,5 л воды, закрыть крышку и включить программу для варки (Варка, Суп) на 45 минут. Когда суп закипит, добавить картофель. После закипания поварить 10 минут. Добавить фасоль. Добавить чеснок и зелень. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и душистый перец горошком. Закрыть крышку и варить до окончания программы. Приятного аппетита! |
Категории
|