Суп из баранины и тыквыБаранина — безумно вкусное, а также полезное мясо. Баранина пользовалась особой популярностью среди древних римлян и жителей большинства народов гор, а также среди жителей Азии. Суп из баранины — это любимое блюдо восточной кухни. Наваристый, ароматный и сытный суп желанен за обеденным столом. Ингредиенты: • вода 0.5 л • сметана 1 ст. ложка • баранина 100 г • тыква 150 г • морковь 1 шт. • картофель (клубни) 1 шт. • луковицы 1 шт. • зелень петрушки 1 пучок • рис 0.25 стакана • перец чёрный молотый по вкусу • перец красный молотый по вкусу • шафран по вкусу • анис по вкусу • соль по вкусу Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, посолить, залить холодной водой и варить, периодически снимая пену, 40 минут. Картофель, морковь, тыкву, лук очистить, нарезать крупными кусками и поместить в мясной бульон. Затем добавить промытый рис, сметану, специи и варить суп 25 минут. Готовый суп охладить, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 24-02-2017, 20:32
Просмотров: 405