Суп «Кабачковый»Легкий овощной суп из кабачков с тыквой, капустой и рисом. «Кабачковый» суп подойдет для детского и диетического питания. Ингредиенты: • вода 2 л • кабачки 500 г • тыква 300 г • морковь 1 шт. • капуста белокочанная 0.25 кочана • рис 2 ст. ложки • масло сливочное 2 ст. ложки • зелень петрушки измельченная 1 ст. ложка или зелень укропа измельченная 1 ст. ложка • соль по вкусу Кабачки и тыкву очистить, нарезать толстыми ломтиками, морковь – тонкими кружками, капусту нашинковать. Рис засыпать в кипящую воду. Через 5 – 6 минут добавить морковь и капусту, варить на слабом огне. За 5 минут до окончания варки в суп положить нарезанные кабачки и тыкву, соль и довести суп из тыквы и кабачков до кипения. При подаче к столу «Кабачковый» суп посыпать зеленью и заправить сливочным маслом. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 24-02-2017, 21:33
Просмотров: 230