Суп из индейки с омлетомСуп из индейки с омлетом Ингредиенты: голень индейки 450 г морковь 1 шт лук-порей 1 шт стебель горошек зеленый 4 ст. л. яйца 2 шт сливки 2 ст. л. 10% мускатный орех молотый 1 щеп. соль и перец по вкусу перец белый по вкусу масло для жарки по вкусу Голень вымыть и залить 1 литром холодной воды.Варить до готовности.Мясо вытащить и остудить.Нарезать кубиками. Морковь почистить и порезать кружочками,лук порей кольцами. Обжарить овощи на небольшом количестве масла. Овощи добавить в бульон,довести до кипения и поварить 5 минут. По истечение времени добавить зеленый горошек.Посолить и варить еще 5-7 минут. Яйца взбить со сливками,солью и мускатным орехом.На смазанной маслом сковороде поджарить омлет,нарезать кусочками или различными фигурками. Перед подачей в тарелки выложить кусочки индейки и омлета,налить суп и приправить белым перцем. Приятного аппетита! |
Категории
|