Суп острыйОстрый тыквенный суп-пюре – это легкое, но в тоже время сытное горячее блюдо, которое понравится даже самым привередливым гурманам. Всем уже давно известно, как полезна тыква, и блюда, приготовленные из этого продукта очень полезны. Они помогают при многих заболеваний, так как имеют высокое содержание фолиевой кислоты, антиоксиданты и витамины. Ингредиенты: • тыква 0.5 кг • вода 2 стакана • масло 2 ст. ложки • мука 1 ст. ложка • уксус 1 ст. ложка • укроп 1 пучок • соль по вкусу • сахар по вкусу Тыкву тушим и протираем, смешиваем с мукой, растертой со сливочным маслом, вливаем воду, в которой тушилась тыква. Доводим до кипения, добавляем уксус, сахар, рубленую зелень укропа. Подаем на стол вместе с обжаренными отдельно кубиками шпика и черного хлеба. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 25-02-2017, 17:28
Просмотров: 224