Суп с грибами и тыквойСуп с тыквой и грибами - на первый взгляд достаточно необычное сочетание продуктов. Но, как ни странно супчик получается весьма вкусным, сытным и ароматным. В наше блюдо, помимо тыквы и грибов, мы добавим небольшое количество яблок, а также немного измельченного зеленого лука, который придаст дополнительный пряный аромат. Ингредиенты: • грибы свежие 200 г • тыква 200 г • лук 1 головка • картофель 2 шт. • яблоко кислое 1 шт. • помидоры 1 шт. • масло растительное 2 ст. ложки • корень петрушки 1 кусочек • корень сельдерея 1 кусочек • лук зелёный по вкусу • соль по вкусу Грибы очистить, промыть и отварить до полуготовности. Отваренные грибы, лук и корень петрушки нарезать и потушить в масле. Тыкву и картофель нарезать соломкой, опустить в горячую воду и варить почти до готовности. Добавить грибы с луком и петрушкой, нарезанные тонкими ломтиками помидор и яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины, и варить еще несколько минут. Разлить суп в тарелки и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 25-02-2017, 20:43
Просмотров: 239