Суп пюре из кольраби с морскими гребешкамиСуп пюре из кольраби с морскими гребешками Ингредиенты: капуста кольраби 300 г 2 средних капусты картофель 300 г примерно одинаковый с капустой сельдерей черешковый 50 г 1 черешок лук репчатый 50 г 1 шт средняя сливки 200 г 20%, 1 пакетик вода 500 г так чтоб закрывала овощи морские гребешки 500 г количество по желанию соль и перец 30 г по вкусу Овощи вымыть, очистить. крупно порезать и сложить в кастрюлю. залить водой так чтобы она примерно на 1-1,5см покрывала овощи. Варить до готовности. Когда овощи сварятся, огонь убрать до минимума и не снимая с огня посолить по вкусу, добавить сливки и разбить в пюре погружным блендером. прогреть минут 5, постоянно помешивая. не давать активно кипеть! Морские гребешки обжарить отдельно на растительном масле, 3минуты. Налить в тарелку суп, и положить морские гребешки, взрослым можно посыпать молотым черным перцем. Хорошо идет с гренками и хлебцами. |
Категории
|