Овощной суп-пюре с грибамиОвощной суп-пюре с грибами Ингредиенты: картофель 4 шт морковь 2 шт лук репчатый 2 шт вода 1 л сыр плавленный 400 г "Виола" сливки 100 мл 20% грибы замороженные 150 г лук репчатый 1 шт зелень укропа 1 пуч. смесь 5 перцев по вкусу горошком лавровый лист 2 шт соль по вкусу масло растительное без запаха 1 ст. л. Очистить овощи, сложить в ёмкость для варки, залить не очень большим количеством воды, посолить по вкусу, отварить. В отварные овощи, бульон не сливать, выложить плавленный сыр, он может быть любым, по количеству ориентироваться на свой вкус, но чем больше сыра -тем вкуснее и сливочнее получается суп. Взбить блендером в густую пышную массу. Влить сливки и продолжать взбивать. Мороженные грибы не размораживая окончательно, нарезать. Грибы могут быть любые, по вкусу и желанию. Лук репчатый нарезать и обжарить до прозрачности, добавить грибы, всё вместе пережарить. Налить суп-пюре, выложить сверху обжаренные грибы и украсить укропом. Приятного аппетита! |
Категории
|