Суп из тыквы с мучными лепешкамиТыквенный суп с мучными лепешками – это не только красивое блюдо, которое можно подать гостям, но и невероятно вкусное и ароматное. Нежный тертый суп из тыквы – очень питательный и полезный. К тому же рецепт не содержит мяса, но это не делает суп невкусным. Чтобы суп был полезным, он не варился на жирном мясном бульоне, овощи не жарились, а варились. Это очень важно, так как тыквенный суп можно будет предложить и детям после полутора лет. Плюсом такого первого блюда будет и в том, что готовится суп очень быстро. Ингредиенты: • кумыс 2 л • вода 3 стакана • тыква нарезанная кубиками 4 стакана • масло сливочное 2 ст. ложки • мука 2 стакана • яйца 2 шт. • сахар по вкусу • соль по вкусу Нарезанную тыкву положите в кипящую воду и варите до мягкости. После этого пропустите через сито и добавьте кумыс, посолите, добавьте масло, сахар и подогрейте, но не кипятите. Тесто для лепешек приготовьте из воды, яиц и муки. Сделайте из теста лепешки, сварите их в подсоленной воде и положите в суп. Сразу подавайте к столу. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 28-02-2017, 00:28
Просмотров: 227