Суп-пюре из тыквы, яблок и курагиСуп-пюре из тыквы, яблок и кураги – это отличное решение для обеда или легкого ужина, попробуйте! Удивительно теплый и умиротворяющий суп. Добавьте свежий хлеб и зеленый салат, и обед/ужин готов! Ингредиенты: • вода 2 л • тыква 300 г • курага 150 г • яблоко 300 г • крахмал картофельный 2 ст. ложки • крахмал кукурузный 5 ст. ложек • сахар 200-250 г • корица по вкусу Курагу промойте, замочите в воде на 1 час. Яблоки освободите от кожуры и сердцевины, тыкву очистите. Затем подготовленные продукты залейте водой и проварите в подслащенной воде, а потом протрите все через сито вместе с сиропом. Снова поставьте на огонь. Крахмал разведите водой, влейте тонкой струйкой в суп, хорошенько перемешайте, доведите до кипения и отставьте в сторону. Когда будете подавать к столу, то обязательно охладите суп, а при желании можете сдобрить его кипячеными сливками. |
Категории
|