Рыбный суп из пеленгаса в мультиваркеРыбный суп из пеленгаса в мультиварке Ингредиенты: рыба 1 шт лук 1 шт морковь 2 шт коренья по вкусу специи по вкусу пшено 2 ст. л. сливки 200 мл картофель 4 шт Сложить в чашу МВ нашу рыбу, добавить специи, соль и перец по вкусу, морковь и целый лук. Залить фильтрованной водой и готовить в режиме высокое давление 15 минут. После сигнала выпустить пар, открыть крышку, процедить бульон. Подготовить овощи, сложить все в МВ, залить процеженным бульоном и готовить еще 5 минут в режиме “Высокое давление”. Разделать рыбу. Когда сварятся овощи, добавить сливки и рыбу, довести до кипения, режим “Обжаривание”. Приятного аппетита. |
Категории
|