Густой суп с ребрышками и фасольюГустой суп с ребрышками и фасолью Ингредиенты: ребрышки телячьи 2 шт мясо говядина 150 г морковь 1 шт лук репчатый 1 шт перец болгарский 1 шт картофель 4 шт фасоль консервированная 100 г томатная паста 1 ст. л. вода 600 мл соль и перец по вкусу специи по вкусу паприка, перец красный, лавровый лист 2 шт масло подсолнечное по вкусу для жарки зелень по вкусу чеснок 4 зуб. Овощи почистить, ребрышки и мясо промыть. Мясо нарезать на крупные кусочки. Мясо и ребрышки выложить в сотейник с подсолнечным маслом и обжарить на среднем огне мин 15. Лук порезать полукольцами, выложить на мясо. Морковь нарезать кружочками, обжаривать мин 3-4. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. Добавить специи, соль и болгарский перец. Залить водой, добавить томатную пасту и тушить под крышкой. Как только картофель станет почти готов добавить консервированную фасоль и тушит до готовности. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с хлебом и чесноком. Приятного аппетита! |
Категории
|