Томатный суп с сосискамиТоматный суп с сосисками Ингредиенты: бульон куриный 1.5 л морковь 1 шт лук репчатый 1 шт чеснок 2 зуб. картофель 3 шт фасоль консервированная 50 г соль и перец по вкусу сосиска 2 шт итальянские травы по вкусу сушеный базилик, орегано томатная паста 2 ч. л. паприка по вкусу помидоры в собственном соку по вкусу оливковое или подсолнечное масло по вкусу для жарки Морковь, лук, чеснок очистить, порезать, сложить в чашу блендера, измельчить. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук, чеснок и морковь. Соски порезать, сделать надрезы крест на крест, добавить к луку и моркови, немного обжарила. Добавить томаты в собственном соку, томатную пасту, нарезанный картофель, соль, специи по вкусу. Залить куриным бульоном и варить на среднем огне мин 6. Консервированную фасоль промыть, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля. Подавать суп с сухариками. Приятного аппетита! |
Категории
|