Суп молочный с манной крупой и тыквойМолочные супчики - это скорее десерт… Готовят их в основном с добавлением сахара – и данный суп с тыквой и манкой не будет исключением! Ингредиенты: • молоко 1 л • тыква 200 г • крупа манная 1 ст. ложка • масло сливочное 1 ст. ложка • сахар по вкусу • соль по вкусу Молоко наливают в кастрюлю, доводят до кипения, добавляют манную крупу и варят на небольшом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Тыкву нарезают небольшими кусочками и тушат в отдельной кастрюле до готовности, затем кладут в суп, добавляют сахар, соль, сливочное масло. Суп доводят до кипения, снимают с огня, разливают по тарелкам и подают к столу. |
Категории
|