Суп из сардины со шпинатомСуп из сардины со шпинатом Ингредиенты: картофель 3 шт морковка 1 шт консервы рыбные 1 шт шпинат замороженный 2 шт кубика лук 0.5 шт Репчатый лук, морковь и картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. После закипания отправьте туда нарезанный картофель, дайте закипеть, уменьшите огонь и варите в течение 15 минут. Тем временем приготовим зажарку. Для этого необходимо на предварительно разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, около 2 минут. Затем добавить к луку морковь, перемешать и жарить все вместе. Открыть рыбные консервы, масло можно не сливать. Шпинат измельчить и отправить в кастрюлю готовую зажарку вместе с рыбной консервами и шпинатом. Поперчить по вкусу. Дать закипеть и готовить все вместе в течение 1-2 минут. Легкий супчик готов. |
Категории
|