Суп из брюссельской и цветной капустыСуп из брюссельской и цветной капусты Ингредиенты: капуста брюссельская 250 г цветная капуста 250 г картофель 2 шт морковь 1 шт лук репчатый 1 шт бульон 2 л Можно использовать любой соль и перец по вкусу специи по вкусу зелень по вкусу масло растительное 2 ст. л. Брюссельскую капусту почистить. Если кочанчики большие, то можно разрезать на две части. Цветную капусту разобрать на соцветия. Нарезать лук, морковь и картофель. В кастрюле разогреваем растительное масло. Добавить лук, морковь. Обжаривать 2-4 минуты. Добавить брюссельскую и цветную капусту, картофель, соль, специи. Обжаривать еще 3-4 минуты. Залить бульоном. Довести до кипения и варить 15 минут до готовности. Попробовать, если нужно подсолить. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! |
Категории
|