Пряный томатный суп с рыбой и перцем чилиПряный томатный суп с рыбой и перцем чили Ингредиенты: рыба белая 100 г (филе) Помидор 1 шт большой Перец острый (чили) 1 шт острый Лук репчатый 0.5 шт Чеснок 1 зуб. Имбирь свежий 10 г бульон 150 мл вода Паприка молотая 2 ч. л. Перец красный молотый по вкусу Масло растительное 2 ст. л. соль по вкусу сахар по вкусу Лук, чеснок и перец нарезаем мелко, имбирь натираем на мелкой тёрке. Пассеруем с паприкой на растительном масле. Рыбу освобождаем от кожи и нарезаем кубиком. Пару кусочков оставляем с кожей, мы их обжарим и добавим в тарелку в качестве украшения. Помидор также освобождаем от кожицы и мелко нарезаем. Помидор добавляем в сотейник к пассерующимся овощам. Добавляем бульон, соль, сахар. Пробуем, добавляем молотый чили по желанию. Теперь забрасываем кусочки рыбы и готовим ещё пару минут. На сковороде обжариваем кусочки рыбы, предназначенные для сервировки, предварительно приправляем их солью и перцем. Наш ароматный, жгучий суп готов! Сервируем с кусочками жареной рыбы и зелёным луком. |
Категории
|