Суп овощной вегетарианскийСуп овощной вегетарианский Ингредиенты: вода 1.5 л капуста белокочанная 155 г корень сельдерея 50 г перец болгарский 80 г сладкий помидор 100 г лук репчатый 79 г кабачок 80 г горошек замороженный 60 г стебель сельдерея 1 шт лавровый лист 2 шт зелень 20 г петрушки и укропа соль и перец 3 г соль морская Овощи порезать соломкой и кубиками. В кипящую воду положить капусту, реп. лук, корень сельдерея.Варить 5 минут. Затем добавить сладкий перец и помидор.Варить 5 минут. Добавить стебель сельдерея, кабачок. Варить 5 минут. Добавить зелёный горошек и лавровый лист. Варить 5 минут. Посыпать зеленью, посолить, поперчить и поварить 2 минуты.Суп готов. Приятного аппетита! |
Категории
|