Легкий морковный суп-пюреЛегкий морковный суп-пюре Ингредиенты: морковь 800 г картофель 3 шт можно без картофеля лук 1 шт яблоко кислое 1 шт крупное соль и перец 5 г отруби "Лито" 50 г Готовим: Чистим и режем кубиками морковь с картошкой. Наливаем в кастрюльку 1.5л воды и закидываем туда сначала морковь, через мин 10 картофель, варим до готовности, солим. Пока варятся овощи, режем как нравится лук и кубиками яблочко, обжариваем их вместе на 1 дес. л. оливкового масла. Пюрируем сварившиеся морковь с картофелем, затем добавляем лук с яблоком и отрубями, пюрируем уже все вместе, тут можно добавить перчик и зелень. |
Категории
|