Рыбный суп острый с томатамиРыбный суп острый с томатами Ингредиенты: филе рыбное 500 г я варила бульон из голов и несколько кусочков рыбы вода 2 л рис 0.5 стак. лук 1 шт небольшая головка морковь 1 шт корень петрушки 1.5 шт чеснок 3 зуб. томаты 2 шт среднего размера зелень петрушки 1 ст. л. зелень укропа 1 ст. л. розмарин свежий 1 шт веточка (у меня сушоный) чёрный молотый перец по вкусу соль по вкусу лавровый лист 2 шт Отварить рыбу до готовности. ( с добавлением целой луковицы в шелухе). Рыбу вытащить, бульон процедить. Лук, корень петрушки и морковь порезать мелко.Добавить в бульон, затем промытый рис. Варить до готовности. Помидоры очистить от кожицы и нарезать пластами. Чеснок потолочь. За 5 минут до готовности в суп добавить помидоры и толченый чеснок. Заправить солью и перцем по вкусу. Добавить измельченную зелень, лавровый лист и веточку розмарина. Подавать с чесночными гренками или чесночными булочками. Приятного аппетита! |
Категории
|