Суп с цветной капустой и сельдереемСуп с цветной капустой и сельдереем Ингредиенты: цветная капуста 300 г сельдерей стеблевой 4 шт лук репчатый 1 шт морковь 1 шт соль и перец по вкусу специи по вкусу бульон куриный 1.5 л масло растительное 2 ст. л. сок томатный 0.5 стак. можно заменить томатами в собственном соку или 1 ст. л. томатной пасты Лук, морковь, сельдерей нарезаем соломкой. Цветную капусту, разбираем на соцветия. В кастрюле разогреваем растительное масло. Добавляем лук, морковь и сельдерей и обжариваем 2-4 минуты. Добавляем цветную капусту и жарим еще 5 минут. Добавляем соль, перец, специи и томатный сок. Перемешиваем. Вливаем бульон, доводим до кипения и варим до готовности 15 минут. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита! |
Категории
|