Куриный суп с тыквой и цветной капустойКуриный суп с тыквой и цветной капустой Ингредиенты: голень куриная 4 шт тыква 200 г цветная капуста 200 г перец красный 100 г лук-порей 100 г перец острый 2 шт маленькие укроп свежий 1 пуч. чеснок зеленый 2 ст. л. мороженный чеснок 3 зуб. свежий специи по вкусу для куриного бульона смесь 5 перцев по вкусу соль по вкусу лавровый лист 2 шт перец розовый горошком 5 шт Сварить куриный бульон, с добавлением полюбившихся специй. Цветную капусту вымыть и разделить на соцветия. Тыкву очистить от кожуры, косточек и волокон,нарезать кубиками.Можно использовать замороженную тыкву. Цветную капусту и тыкву выложить в бульон. Перец и чеснок нарезать. Выложить в суп, добавить нарезанный лук порей, мороженный стебель чеснока, накрыть крышкой и поварить на небольшом огне. В конце добавить специи, зелень и жгучий перчик, выключить газ, накрыть крышкой и дать супу настояться. Приятного аппетита! |
Категории
|