Осенний ароматный суп с каштанамиОсенний ароматный суп с каштанами Ингредиенты: каштаны 50 г горсть бульон куриный 150 г филе куриное 50 г чеснок 1 зуб. лук белый 1 ст. л. нарезанный тимьян свежий по вкусу соль по вкусу перец чили красный по вкусу Свежие каштаны промыть. Надрезать каждый каштанчик и отварить минут 15. Затем очистить от кожуры. Лук, чеснок и тимьян пассеровать на растительном масле до прозрачности. Добавить в сотейник отваренные каштаны и кусочки курицы, немного прогреть, добавить бульон и проварить на небольшом огне до готовности мяса. Посолить по вкусу. Перец чили, мелко нарезать и добавить в готовый суп по желанию. |
Категории
|