Баварский суп с блинчикамиСуп с блинчиками часто подается в Австрии как закуска перед основным блюдом! Ингредиенты: •300 г мякоти говядины • 1 говяжья кость • 1 корень петрушки • 1 корень сельдерея • 1 стакан молока • 2 яйца • 150 г муки • зелень • соль • растительное масло Мясо и кость залейте 2,5 л воды, доведите до кипения, посолите, добавьте очищенные коренья. Варите 2 часа. Овощи и кость удалите. Мясо нарежьте кубиками. Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли, введите муку. Замесите тесто и пожарьте на масле блинчики. Сверните каждый в трубочку и нарежьте поперек. Разлейте бульон по тарелкам. В каждую добавьте вареное мясо и блинные рулеты. Посыпьте зеленью. |
Категории
|