Чешский суп «Панадель»Оригинальный и нежный суп с блинчиками. Ингредиенты: • 500 г говядины • 250 г говяжьих костей • 2 моркови • 1 головка репчатого лука • зелень петрушки • 1 стакан муки • 2 яйца • 2 стакана молока • соль • растительное масло Мясо и кости залейте 2 л воды и варите 2 часа после закипания. Удалите кость, мясо измельчите. Очищенные морковь и лук жарьте в 2 ст. ложках растительного масла 15 минут. Добавьте в суп. Варите 5 минут. Муку смешайте с щепоткой соли. Залейте смесью молока с яйцами, перемешайте. Испеките на растительном масле блинчики, нарежьте полосками. В тарелки с готовым супом выложите полоски блинчиков, густо посыпьте измельченной зеленью. |
Категории
|