Итальянский суп с фрикадельками из трескиНе все любят есть вареную рыбу,особенно дети. А вот рыбкой в виде фрикаделек их можно накормить. Ингредиенты: • 350 г филе трески • 1 головка репчатого лука • 2 ст. ложки растительного масла • 2 яйца • 1 морковь • 1 картофелина • зелень укропа • перец • соль Кубики моркови и картофеля опустите в 1 л кипятка, посолите, варите 10 минут. Филе пропустите через мясорубку, добавьте одно яйцо, соль, перец и подрумяненный на масле лук. Перемешайте. Слепите шарики, обмакните во взбитое яйцо. Добавьте в суп и готовьте еще 10 минут. В тарелках посыпьте измельченным укропом. |
Категория: Супы / Итальянская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 29-11-2016, 23:43
Просмотров: 273