Лапша с имбирем по-восточномуЛапша с имбирем по-восточному - легкий рецепт необычного блюда! Ингредиенты: • 200 г говядины • 100 г яичной лапши • 1 головка репчатого лука • 10 см стебля сельдерея • 2 ст. ложки растительного масла • 1 ч. ложка тертого корня имбиря • 1 ст. ложка соевого соуса • 1 жгучий перец • свежие листья мяты • зелень кинзы • сахар • соль Кусочки мяса залейте 1,5 л холодной воды, варите 1 час, выньте. Лук и сельдерей измельчите. Обжарьте в масле мясо, лук и сельдерей. Выложите в бульон, добавьте имбирь, кинзу, мяту, сахар, соль. Доведите до кипения. Добавьте лапшу и соус. Варите 10 минут. Подавайте, украсив колечками перца. |
Категория: Супы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 1-12-2016, 01:11
Просмотров: 296